X

1
1
25 ноября - 02 декабря

Курс коучинга на получение сертификата ICC

Открыта регистрация!
Ведущий: Ларс-Эрик Унесталь и Мишель Гагне.
Тренинг на английском языке!
Место проведения: Таиланд

Владимир Касаткин
Владимир Касаткин

Профессор, зав. лабораторией «Психология здоровья»

Элене Унесталь
Элене Унесталь

Коач, тренер НЛП

Ларс-Эрик Унесталь
Ларс-Эрик Унесталь

Доктор философских наук и президент Скандинавской Школы Лидерства

Ольга Рейман
Ольга Рейман

Руководитель проекта Спорт-Лидер

Блоги

23 декабря  /  Публикации

Суеверия в спорте. Комментарий психолога

Прокомментировать использование спортсменами примет для достижения поставленных целей журналист блога Sport-leader.ru Эдуард Никульников попросил спортивного психолога Дениса Басова.

21 декабря  /  Публикации

Чем руководствуются лидеры

Спортивная деятельность на профессиональном уровне предполагает максимальную нацеленность и ориентированность на результат, иначе смысл постоянных тяжелейших физических нагрузок, стрессовых ситуаций, одним словом, посвященность всей жизни спорту, теряется. Причем, главное для профессионального спортсмена не просто результат, а результат, конечно, наилучший. Все это заставляет человека постоянно настраивать себя на то, что он должен быть лучшим – как можно чаще и как можно дольше. Без вырабатывания в себе психологии лидера, мыслей о том, что нужно всегда быть лидером, о том, что для тебя нет никакого другого итогового места на пьедестале, кроме первого, – нет спорта высоких достижений, подчиняющего себе без остатка целые судьбы отдельных хорошо известных людей, или же неизвестных вовсе.

21 декабря  /  Публикации

Побороть страх и стать смелым

Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как избавится от ненужного страха и сделать эту эмоцию своим союзником.

21 декабря  /  Новости проекта

Известные спортивные психологи раскрыли секреты побед

С 15 по 23 декабря в Москве прошел семинар по спортивной психологии, в рамках которого известные спортивные психологи рассказали о способах достижения наивысших результатов в спорте. Участникам московского семинара представилась уникальная возможность освоить метод, развивающий внутренние ресурсы, и узнать, как контролировать поведение, эмоции, настроение, процессы в организме, повышать психический потенциал (ментальную силу), противостоять стрессовым ситуациям и добиваться успеха.

Вы используете устаревшую версию браузера, для корректной работы сайта вам необходимо Установить более новую версию, которую вы можете скачать здесь.