X

1
1
25 ноября - 02 декабря

Курс коучинга на получение сертификата ICC

Открыта регистрация!
Ведущий: Ларс-Эрик Унесталь и Мишель Гагне.
Тренинг на английском языке!
Место проведения: Таиланд

Владимир Касаткин
Владимир Касаткин

Профессор, зав. лабораторией «Психология здоровья»

Элене Унесталь
Элене Унесталь

Коач, тренер НЛП

Ларс-Эрик Унесталь
Ларс-Эрик Унесталь

Доктор философских наук и президент Скандинавской Школы Лидерства

Ольга Рейман
Ольга Рейман

Руководитель проекта Спорт-Лидер

Блоги

13 ноября  /  Интервью

Недетские трудности детского спорта

О проблемах детского спорта и о роли психолога в спортивной жизни ребенка журналист блога Sport-leader.ru Эдуард Никульников беседует со спортивным психологом Мариной Китаевой.

13 ноября  /  Блог Ольги Рейман

Публичная лекция Касаткина В.Н. «Психология в спорте» 3 ноября 2010 года

Неожиданно попала на публичную лекцию Владимира Николаевича Касаткина «Психология в спорте для непрофессионалов» и получила огромное удовольствие! Великолепное исполнение и содержательный диалог!

29 октября  /  Публикации

4 место – полное поражение или всего лишь дополнительная мотивация?

Проблема «4-го места» в спорте была всегда. Кто-то, занимая 4 место, испытывает горечь поражения, ставя ее в один ряд с горечью схода с трассы, либо с капитальной неудачей на финише. Есть мнение, будто 4-е место – это место неудачников. Такие люди считают, что остановиться в шаге от призовой тройки – это все-равно что в школе получить четверку с плюсом (дескать, это не отметка). Впрочем, подобный подход характерен, прежде всего, для отличников, чью мотивацию далеко всегда можно считать эталоном.

28 октября  /  Интервью

Психология драйва

Наш сегодняшний гость – российский автогонщик Иван Самарин. В 2007 году Иван стал двукратным чемпионом «Формулы-3» (в 2008 году он также выиграл чемпионат, но позже результат был оспорен из-за другой системы подсчета очков), самого быстрого класса российских автогонок, а в этом году дебютировал в европейском чемпионате «Формула-2». Иван с готовностью и энтузиазмом откликнулся на просьбу ответить на ряд вопросов по спортивной психологии журнал

Вы используете устаревшую версию браузера, для корректной работы сайта вам необходимо Установить более новую версию, которую вы можете скачать здесь.