X

1
1
25 ноября - 02 декабря

Курс коучинга на получение сертификата ICC

Открыта регистрация!
Ведущий: Ларс-Эрик Унесталь и Мишель Гагне.
Тренинг на английском языке!
Место проведения: Таиланд

Владимир Касаткин
Владимир Касаткин

Профессор, зав. лабораторией «Психология здоровья»

Элене Унесталь
Элене Унесталь

Коач, тренер НЛП

Ларс-Эрик Унесталь
Ларс-Эрик Унесталь

Доктор философских наук и президент Скандинавской Школы Лидерства

Ольга Рейман
Ольга Рейман

Руководитель проекта Спорт-Лидер

Блоги

19 октября  /  Публикации

Жизнь после спорта

На наших площадках в Живом Журнале и ВКонтакте подняли острую тему: «Спортсмен после спорта», проблему ресоциализации спортсменов. Обсуждение получилось живым, интересным, а главное – результативным.

15 октября  /  Интервью

Для чего нужен психологический тренинг в спорте? (Часть 2)

Окончание интервью с Викторией Завадски.

13 октября  /  Интервью

Для чего нужен психологический тренинг в спорте?

В последние годы в мире широкое распространение получили многочисленные психологические тренинги. О тренингах личностного роста, тренингах лидерства и бизнес-тренингах в России слышали многие, а кто-то наверняка эти тренинги проходил. Не обошла эта тема и спорт. В чем специфика именно спортивных тренингов? Какие основные задачи они решают? Как к тренингам относятся российские тренеры? Об этом и многом другом журналист блога Sport-leader.ru Эдуард Никульников беседует со спортивным психологом Викторией Завадски.

12 октября  /  Публикации

Учимся чувствовать соперника

Умение представлять себя на месте соперника, принимать за него наиболее вероятные решения, учитывать его попытки «думать за тебя» и действовать с поправкой на это думание, умение предугадывать намерения противника и маскировать свои собственные — совершенно необходимые в спорте вещи. И на баскетбольной площадке, и у футбольных ворот, и на фехтовальной дорожке. Рефлексивное мышление – это важнейший элемент тактического мастерства спортсмена и основа той поразительной интуиции, которая позволяет опытному вратарю бросаться на мяч раньше, чем тот сорвется с ноги нападающего, классному теннисисту — заранее «знать», в какую часть площадки будет целить партнер по игре, хорошему фехтовальщику или боксеру предугадывать любое движение противника и предупреждать его.

Вы используете устаревшую версию браузера, для корректной работы сайта вам необходимо Установить более новую версию, которую вы можете скачать здесь.