X

1
1
25 ноября - 02 декабря

Курс коучинга на получение сертификата ICC

Открыта регистрация!
Ведущий: Ларс-Эрик Унесталь и Мишель Гагне.
Тренинг на английском языке!
Место проведения: Таиланд

Владимир Касаткин
Владимир Касаткин

Профессор, зав. лабораторией «Психология здоровья»

Элене Унесталь
Элене Унесталь

Коач, тренер НЛП

Ларс-Эрик Унесталь
Ларс-Эрик Унесталь

Доктор философских наук и президент Скандинавской Школы Лидерства

Ольга Рейман
Ольга Рейман

Руководитель проекта Спорт-Лидер

Блоги

10 декабря  /  Публикации

Возвращение Михаэля Шумахера в Формулу-1. Почему не помог счастливый номер?

Свой переход в Мерседес GP Михаэль мотивировал таким образом, что жутко соскучился по гонкам и что формально в Феррари на данный момент все места заняты (Фернандо Алонсо и Фелипе Масса имели  действующие контракты боевых гонщиков Феррари).

09 декабря  /  Публикации

Как справится с предстартовым мандражем? Советы от профессионалов.

Достаточно давно в sport-leader поднималась тема предстартового мандража и неуверенности в себе. Я хочу к ней вернутся и вместо прописанных в учебниках истин обратится профессиональным и не очень спортсменам и выявить несколько методик, которыми они пользуются, чтобы мандраж перестал им мешать отлично выступить.

07 декабря  /  Публикации

Спортивная психология в экстремальных видах спорта

Число людей, всерьез увлеченных экстремальными видами спорта, растет в мире очень быстрыми темпами: по статистике количество экстремалов за последние 30 лет утроилось в США, некоторых европейских странах, Австралии, а в России – выросло почти в 1,5 раза за последние 20 лет. Растет и число самих экстремальных видов спорта, скорости и та напряженная самоотдача, с которой этим видам спорта отдаются люди.

07 декабря  /  Публикации

О природе «звездной болезни»

Чтобы понять причину «звездной болезни» и посоветовать действенное «лечение», стоит для начала определиться с терминами и выяснить, болезнь ли это на самом деле, и кто страдает от нее более других.

Вы используете устаревшую версию браузера, для корректной работы сайта вам необходимо Установить более новую версию, которую вы можете скачать здесь.